Inicio / La carta

La carta

En detalles

  • LA CARTE DU MIDI
  • ENTRÉES - STARTERS
  • PIZZAS AU "FEU DE BOIS" / PIZZAS FROM THE WOOD OVEN
  • PÂTES/ PASTA
  • POISSONS "A LA PLANCHA"/ GRILLED FISH "A LA PLANCHA"
  • BROCHETTES GRILLÉES "AU FEU DE BOIS"/ GRILLED SKEWERS IN WOOD OVEN
  • VIANDES GRILLÉES "AU FEU DE BOIS"/GRILLED MEAT IN WOOD OVEN
  • GARNITURE/ GARNISH
  • DESSERTS
  • GLACES ET SORBETS/ ICE CREAM

Tous les midis sauf jours fériés.

  • Plat du jour (servi du lundi au samedi) certains plats peuvent occasionner un supplément de 2€ à 5€

    12€

  • Plat du jour (servi le dimanche à la carte) couscous, paella, choucroute, ossa bucco, souris d'agneau, etc

    15€

  • SALADES

  • Salade verte

    5€

  • Salade mixte (salade verte, tomates, oignons)

    6€

  • Salade italienne (salade, tomates, mozzarella, basilic, huile, olives)

    10€

  • Salade de Foies de Volaille (sur lit de salade vinaigre balsamique)

    8€

  • Salade de chef (salade, jambon, blanc de poulet, emmental, oeuf dur)

    10€

  • Crottin de Chavignol au miel d'Acacia (meslun et cerneaux de noix)

    12€

  • ENTRÉES

  • Antipasti (jambon blanc, San Daniel, saucisson, terrine, tomate séchée, poivron grillé, gorgonzola, parmesan, salade)

    17€

  • Soupe de Poissons (rouille, croûtons, fromage râpé emmental)

    8€

  • Moules de la mer à la crème avec frites (selon arrivage et saison)

    10€

  • Assiette de jambon San Daniele

    10€

  • PIZZAS

  • Napolitaine (tomate, anchois, fromage Cantal, olives)

    10€

  • Marguerite (tomate, fromage Cantal, olives)

    10€

  • Neptune (thon, tomate, persillade, fromage Cantal)

    12€

  • Reine (tomate, jambon, champignons, fromage Cantal)

    12€

  • Calzone (tomate, jambon, champignons, fromage Cantal, oeuf)

    13€

  • Parma (tomate fraîche, jambon San Daniele, chèvre, basilic, huile d'olive, fromage cantal)

    14€

  • Supplément oeuf

    1€

  • PÂTES

  • Linguines sauce tomate, basilic

    10€

  • Linguines Bolognaise

    10€

  • Linguines carbonara

    11€

  • Gnocchi sauce tomate, basilic

    11€

  • Ravioli ricotta basilic (sauce tomate, basilic)

    12€

  • Ravioli aux cèpes (sauce crème, cèpes)

    14€

  • POISSONS

  • Fritto misto de la mer et petite salade (petite friture, calamars à la romaine, crevettes)

    18€

  • Sole grillée ou Meunière, pomme vapeur

    18€

  • Daube à la Provençale, gnocchi (origine U.E.)

    14€

  • Cheese Burger, frites (origine U.E.)

    13€

  • Andouillette grillée sauce moutarde, frites (Troyes)

    12€

  • Bavette aux échalotes avec frites (origine U.E.)

    12€

  • Magret de Canard au poivre vert, frites

    15€

  • Tartare avec frites (origine U.E.)

    15€

  • Escalope de veau milanaise, linguines (origine France)

    16€

  • Escalope de Veau à la crème et champignons, linguines (org. France)

    17€

  • Entrecôte grillée avec frites (Charolais ou Limousine selon achat)

    20€

  • Filet grillé avec frites (origine U.E.)

    26€

  • Filet grillé sauce poivre ou moutarde, frites (origine U.E.)

    27€

  • Filet grillé sauce cèpes, frites (origine U.E.)

    28€

  • FROMAGES

  • La Portion

    6€

  • DESSERT

  • Baba au rhum, chantilly

    6€

  • Crème Caramel

    5€

  • Mousse au Chocolat

    5€

  • Île Flottante

    5€

  • Pâtisserie du Jour

    5€

  • Fromage Blanc avec coulis de fruits

    5€

  • Pruneaux d'Agen

    5€

  • Coupe de glace

    2b 5€

    3b 6€

  • Café Liégeois

    8€

  • BOISSONS

  • 1/4 Eau_minérale Vittel

    3€

  • 1/2 Eau minérale Evian, Badoit, San Pellegrino

    4€

  • Litre d'eau

    6€

  • Jus de fruit Pago 20 cl

    4€

  • Sodas 25 cl

    5€

  • Orangina 25 cl

    5€

  • Perrier, Coca, Coca light, Coca zéro 33 cl

    5€

  • Demi bière Pression

    4€

  • Bière 1664 Heinecken 33 cl

    6€

  • Café

    2€

  • Infusion

    3€

  • Menu

    19€


  • ENTRÉES


  • Filet de Hareng, pommes de terre tièdes


  • Demi Avocat sauce vinaigrette


  • Poivrons grillés sauce Anchoïade


  • Salade de Foies de Volaille


  • Assiette de Charcuterie (Jambon blanc, terrine de campagne, saucisson)


  • Moules de mer à la crème (selon arrivage et saison)


  • Soupe de poissons avec rouille, croûtons, fromage râpé emmental


  • PLATS DU JOUR (seulement ceux proposés à 12 € ou avec supplément selon certains plats)


  • Daube à la Provençale garnie linguines origine U.E.


  • Bavette aux échalotes garnie frites origine U.E


  • Escalope de Dinde panée ou à la crème garnie linguines


  • Andouillette de Troyes sauce Moutarde garnie frites


  • Darne de Saumon "Norvège" sauce Tartare garnie pomme vapeur


  • **********


  • Portion de Fromage ou Dessert ou Café


  • COMPRIS DANS LEDIT MENU


  • 1/4 de Vin du Pays du Var


  • ou 1/4 Eau minérale "Vittel"


  • ou Demi de Bière à la Pression ou 25 cl verre coca


  • Formule Express

    15€


  • Plats du jour (proposés à 12 €)


  • Escalope de Dinde panée garnie spaghetti


  • Chicken Burger


  • Escalope de poulet grillé, mozzarella, tomate, sauce maison et roquette


  • Filets de Mostèle panés ou Meunière, pomme vapeur


  • Dessert ou café


  • Compris dans ladite formule


  • 1/4 de Vin du Pays du Var


  • ou 1/4 Eau minérale "Vittel"


  • ou Demi de Bière à la Pression


  • Menu enfant (moins de 10 ans)

    10€


  • Linguines sauce bolognaise


  • Jambon blanc, frites


  • Nugget de poulet, frites


  • Steak haché frais, frites


  • 1 dessert + 1 boisson


(Voir en dessous)

  • Sardines de méditerranée (selon arrivage) Mediterranean sardines (according to arrival)

    14€

  • Merguez Spicy mutton sausage

    14€

  • Crottin de Chavignol chaud au miel d'Acacia et cernaux de noix, sur fond de salade Small round goat's milk cheese, honey walnut, green salad

    16€

  • Salade Italienne (tomates, mozzarella di buffala, basilic) Italian salad (tomatoes, mozzarella di buffala, basil)

    17€

  • Salade Italienne avec jambon "San Daniel" Italian salad with "San Daniel" ham

    23€

  • Salade Jardin (Fond le salade, avocat et saumon fumé) Jardin salad (green salad, avocado and smoked sauce)

    19€

  • Suprême d'Avocat (avocat, crevettes, sauce cocktail) Supreme avocado (avocado, shrimps, cocktail sauce)

    16€

  • Poivrons grillés à l'huile Grilled sweet pepper in oil

    11€

  • Jambon "SAN DANIEL" San Daniel cured ham

    16€

  • Charcuterie "CORSE"(saucisson, lonzo, coppa, jambon cru) Corsican charcuterie (sausage, lonzo, coppa, raw ham)

    20€

  • Melon (selon saison) Melon (depending on season)

    16€

  • Melon au jambon "San Daniel" Melon with San Daniel cured ham

    25€

  • Antipasti maison (courgette, aubergine, tomate, champignon, poivron, artichaut, cébette) Home made antipasti (Zucchini, Eggplant, Tomato, Mushroom, Pepper, Artichoke, Cébette)

    20€

  • Neptune (tomate, thon, olives, persillade, fromage) / (tomato, tuna, olives, chopped parsley, cheese)

    15€

  • Reine (tomate, jambon, champignons, fromage) / (tomato, ham, mushrooms, cheese)

    15€

  • Napolitaine (tomate, anchois, olives, fromage)

    13€

  • Marguerite (tomate, olives, fromage) / (tomato, olives, cheese)

    13€

  • Sicilienne (tomate, câpres, anchois, olives) / (tomato, capers, anchovies, olives)

    13€

  • Italienne (tomate, mozzarella, basilic) / (tomato, mozzarella, basil)

    15€

  • Orientale (tomate, poivrons, merguez, fromage) / (tomato, peppers, spicy mutton sausage, cheese)

    17€

  • Calzone (tomate, jambon, champignons, oeuf, fromage) / (tomato, ham, mushrooms, egg, cheese)

    16€

  • Mexicaine (tomate, chorizo, poivrons, fromage)

    14€

  • 4 Fromages (tomate, cantal, gorgonzola, chèvre, mozzarella) / (tomato, cantal, gorgonzola, goat, mozzarella)

    17€

  • Saumon (tomate, saumon fumé, fromage) / (tomato, smoked salmon, cheese)

    16€

  • Aubergines (tomate, aubergines, persillade, fromage) / (tomate, aubergines, chopped parsley, fromage)

    15€

  • Jardin (tomate, San Daniel, olives, fromage) / (tomato, San Daniel, olives, cheese)

    16€

  • Végétarienne (tomate, aubergines, poivrons, artichaut, champignons) / (tomato, eggplant, peppers, artichoke, mushrooms)

    16€

  • La Parma (tomate fraiche, jambon San Daniel, chèvre, basilic frais, huile d'olive) / (fresh tomato, San Daniel cured ham, goat cheese, fresh basil, olive oil)

    20€

  • Linguines Napolitaine/ Napolitan Linguine (sauce tomate, basilic)/ (tomato sauce, basilic)

    12€

  • Linguines Bolognaise (sauce tomate, boeuf haché, basilic)/ (tomato sauce, basil)

    14€

  • Linguines à l'Italienne/Linguine Italian style (sauce tomate, mozzarella, basilic)/(tomato salice,mozzarella, basil)

    14€

  • Linguines Carbonara (crème fraiche, lardon, basilic)/ (cream, diced bacon, egg)

    15€

  • Linguines à la Vénitienne/Linguine Venitian style (sauce tomate, oignons, persil, huile d'olive, crevettes)/(tomato, onions, parsley, olive oil, shrimps)

    16€

  • Linguines coquilles St Jacques/ Linguine with sea scallops (ail, persil, coquilles St Jacques, huile d'olive)/ (garlic, parsley, sea scallops, olive oil)

    20€

  • Fettuccine au Gorgonzola/ Fettuccini with Gorgonzola (crème fraiche, gorgonzola, noix)/ (Fresh cream, gorgonzola , walnut)

    16€

  • Fettuccine aux cèpes/ Fettuccini with mushrooms

    17€

  • Fettuccine "Jardin" (crème fraiche, émincé de poulet, basilic, sauce tomate, crevettes)/ (cream, Emincé of chicken, basil, tomato sauce, shrimps)

    20€

  • Fettuccine de la Mer/ Fettuccini of the sea (gambas, coquille St Jacques, crevettes, sauce tomate, basilic)/ (prawns, sea scallops, shrimps, tomato sauce, basil)

    22€

  • Penne All'Arabbiata (sauce tomate, basilic, huile d'olive, piments)/ (tomato sauce, basil, olive oil,chili)

    14€

  • Penne aux 3 fromages/ Penne with 3 cheeses (crème, gorgonzola, chèvre, mozzarella)/ (cream, gorgonzola, goat. mozzarella)

    17€

  • Gnocchi (sauce tomate, huile d'olive, basilic)/ (tomato sauce, basil, olive oil)

    14€

  • Gnocchi sauce crème et gorgonzola/ Gnocchi with cream and gorgonzola

    15€

  • Raviolis à la daube Provençale/ Ravioli wild boar stew (sauce daube)

    18€

  • Raviolis à la ricotta et basilic/ Ravioli Ricotta cheese and basil (sauce tomate, ricotta, huile d'olive, basilic)/ (tomato sauce. basil, olive oil, ricotta cheese)

    16€

  • Raviolis aux cèpes/ Ravioli with boletus (crème fraiche, cèpes)/ (cream, boletus )

    18€

  • Raviolis aux truffes, sauce crème/ Ravioli with truffle and cream sauce

    21€

  • Risotto aux gambas/ Risotto with prawns

    26€

  • Gambas (selon arrivage)/ Prawns (depending on the catch)

    36€

  • Sole (de Hollande)/ Sole (from Holland)

    40€

  • Loup (ELV / FRANCE)/ Sea bass(ELV/France)

    35€

  • Daurade Royale (ELV / FRANCE)/ Royal sea bream(ELV/France)

    35€

  • Brochette de poissons (lotte, gambas, St Jacques)/ Skewers of fish (monkfish, prawns, sea scallops)

    38€

  • Brochette de lotte et saumon frais (de Norvège)/ skewers of monkfish and fresh salmon( from Norway)

    30€

  • Pavé de saumon frais (de Norvège)/ Fresh thick salmon (from Norway)

    26€

  • Brochette de poulet - sauce citron/ Chicken skewers (Lemon sauce)

    19€

  • Brochette de Rognons d'agneau - sauce béarnaise/ Kidney lamb skewers (bearnaise sauce)

    21€

  • Brochette d'agneau (gigot) - sauce béarnaise/ Lamb skewers (Bearnaise sauce)

    26€

  • Brochette de boeuf - Agneau - sauce béarnaise/ Beek-lamb skewers (bearnaise sauce)

    27€

  • Brochette de boeuf - sauce béarnaise/ Beef skewers(bearnaise sauce) (dans le filet, simmental origine Allemagne)

    28€

  • Brochette Jardin - sauce béarnaise/ "Jardin" skewers-bearnaise sauce (boeuf, agneau, merguez, cote d'agneau)/ (Beef, lamb, spicy mutton sausage, kidney, lamb chop)

    30€

  • Pavé de boeuf Black Angus (U.S.A) - sauce béarnaise/ Beef steak Black Angus (USA) bearnaise sauce

    27€

  • Bavette boeuf Black Angus (U.S.A) - sauce échalotes/ Flank steak Black Angus (USA) shallots sauce

    29€

  • Entrecôte Black Angus (U.S.A) - sauce béarnaise/ Entrecote Black Angus (USA) bearnaise sauce

    45€

  • Filet de boeuf Simmental - sauce béarnaise/ Beef tenderloin Simmental (German origin) bearnaise sauce

    39€

  • Côte de boeuf Angus (Irlande) Os à Moelle 2pers - tranchée à la demande/ Grilled rib beef (Irland) marrow bone 2pers

    85€

  • T.Bône de boeuf Simmental Os à Moelle 1pers/ T-Bone rib beef Simental (Irland) marrow bone 1 pers

    40€

  • Coquelet au citron"entier"(France)/ Young cockerel with lemon(France)

    25€

  • Côtes d'agneau premières "4pièces"(France)/ Lamb chops premieres 4 pieces ( France)

    29€

  • Côtes de veau premières (France) sauce aux cèpes/ Veal chops premieres(France) boletus sauce

    29€

  • Magret de canard "entier" (France) sauce poivre/ Duck breast "full piece" (France) pepper sauce

    28€

  • Travers de porc "spareribs" (France) sauce barbecue/ Pork "spare ribs" (France) Barbecue sauce

    26€

Comprise avec "viande ou poisson"/ With meat and fish

  • Pomme cendre, crème fraiche et ciboulette/ Potatoes in wood oven, cream and chives

  • Petites tomates "grappe" confites ou tomates provençale/ Crystallised small grappe tomatoes or tomatoes provencal style

  • Gratin du jour ou légume du jour/ Gratin or vegetables of the day

  • Supplément de garniture/ Supplement of garnish

    6€

  • Assiette de frites maison/ Plate of home made French fries

    6€

  • Crème caramel (maison)/Crème caramel(home made)

    8€

  • Mousse au chocolat (maison)/ chocolate mousse( home made)

    8€

  • Baba au rhum chantilly/ Rhum baba whipped cream

    9€

  • Pâtisserie maison/ Home made pastry

    10€

  • Tiramisu (maison)/Tiramisu( Home made)

    10€

  • Coupe de fraises/ Cup of strawberries

    12€

  • Coupe de fruits rouges/ Cup of rasperries

    14€

  • Coupe de framboises/ cup of red fruits

    12€

  • Profiteroles "Chocolat chaud" (maison)/Profiteroles "Hot chocolate" (Home made)

    12€

  • Moelleux au chocolat (maison)/ Chocolate fondant(Home made)

    10€

  • Glace 3 boules/ Ice cream 3 pieces vanille, café, chocolat, fraise, praliné, pistache, citron, malaga, cassis, fruit de la passion, pêche, poire, noix de coco/ Flavour: vanilla,coffe,chocolate,strawberry,praliné,pistachio,lemon,malaga,blackcurrant,passion,fruits,peach,pear.

    10€

  • Supplémentent de chantilly / Extra whipped cream

    2€

  • Café ou chocolat Liégeois ou Dame blanche/ Coffee or chocolate Liégeois or dame blanche

    12€

  • Poire belle Hélène (glace vanille, poire fruit, sauce chocolat, chantilly)/ (vanilla sorbet, pear, chocolate sauce, whipped cream)

    12€

  • Pêche Melba (glace pêche, glace vanille, pêche fruit, coulis de fruits rouges, chantilly)/ (peach and vanilla sorbet, peach, red fruits syrup, whipped cream)

    12€

  • Colonel (glace citron, vodka)/ (lemon sorbet, vodka)

    15€

  • Coupe Jardin (glace fraise, fraise fruit, coulis de fraise, chantilly)/( Strawberry sorbet, strawberries, coulee, whipped cream)

    12€

Puede también encontrarnos en…
/ / / /

Le Jardin

15 Avenue Isola Bella, 06400 Cannes, France

+33493381785

Sigue todas las noticias de Le Jardin

Apuntase a nuestra newsletter para siempre ser informado de todos los novedades y eventos en el futuro.