546 Uniitiのレビュー

100%リアル、検証済みレビュー。

P

Patrick A.の評価

Arrivé pour déjeuner à 13h plat du jour en partie indisponible (plus de cabillaud de l'ailoli) dessert plus de tarte aux fraises, à la demande de changer de table à cause du soleil on me demande d'attendre que le soleil tourne, la corbeille de pain n'est jamais arrivée, quand à l'amabilité.....

18/05/2024 06:42
C

CHRISTINE S.の評価

Ce restaurant porte bien son nom. Un magnifique jardin puis une énorme terrasse où trônent des tables avec plateaux en pierres assorties de chaises en fer forgé. Un vaste store protège du soleil. L’accueil est professionnel et sympathique et les plats sont généreux et délicieux. Pensez à réserver

08/05/2024 09:40
W

William G.の評価

22/04/2024 07:07
M

Marie G.の評価

Très joli restaurant et surtout très bon !

19/04/2024 04:09
C

Christiane R.の評価

Je connais ce restaurant, notamment pour y être allée le soir, mais c'est toujours excellent, plats faits au dernier moment, et très copieux, et les prix sont corrects,je le conseille vivement

14/04/2024 03:30
L

Laurence S.の評価

Magnifique jardin grand avec une tonnelle de vigne , des tables au soleil et d'autres à l'ombre Très espacées on entend pas les voisins L'accueil est souriant et gentil et on nous laisse prendre notre temps La carte est sans chichis c'est bon et frais J'y vais pour la 2e fois et pas déçue Le foie de veau est très bon et les tartines de st Marcelin copieuses et délicieuses J'irai encore

06/04/2024 01:23
K

Karine P.の評価

27/03/2024 01:37
d

denis W.の評価

Bon petit restaurant facile de faire une réservation internet. Salle un peu bruyante quand il y a du monde difficile de ce parler avec des amis. Bon menu très simple.

19/12/2023 09:45
L

Laurence L.の評価

Je ne peux pas « détester ce lieu » puisque je n’ai pas pu y aller . J’ai réservé via la plate-forme de réservation me demandant, nom, num de tél et e-mail et j’ai aussitôt reçu une confirmation de réservation via sms … Parfait ! Et rapide … J’ai eu la bonne idée de consulter mes mails au moment de partir et là j’ai vu que le restaurant m’avait envoyé un mail pour m’informer qu’ils étaient fermés le soir de nov à l’année prochaine !! Pourquoi le système n’a pas refusé la réservation ? Ou ne pouvaient il m’envoyer un sms ou passer un coup de tél ??? Et en plus vous me demandez mon avis sur le restaurant ?? Par sms ?? C’est nul … et vous auriez intérêt à mieux gérer vos systèmes automatiques … Et un p’tit coup de fil c rapide et efficace !

09/11/2023 08:33
M

Marion D.の評価

29/10/2023 06:29